Indietro

Un’oasi nascosta

Design

Uno scrigno a tre livelli che si innalzano verso il cielo, una residenza dalle vetrate ampie e accoglienti offre uno sguardo panoramico sulla città sottostante. Nel cuore di questo scrigno di serenità, una piscina incantevole, arricchita da una cascata che culla dolcemente i sensi. Le chaise longue grigie, eleganti e confortevoli, si adagiano sulla pavimentazione circostante, invitando al relax e al godimento di una vista che si perde all’orizzonte. Le essenze scelte con cura avvolgono l’ambiente in un abbraccio verde, mentre i complementi, dalle lamiere in corten ai vasi in marmo su misura, conferiscono un tocco di esclusiva raffinatezza.

Superficie:400mq
Location:Castiglione delle Stiviere (MN)
Stato:Giardino Realizzato
Realizzato in:18 giorni
Essenze:

Phoenix Canariensis, Yucca Rostrata, Brahea Edulis, Cycas Revoluta, Yucca Filifera, Washingtonia Robusta, Thrachelospermum Jasminoides.

Complementi:

Impianto d’irrigazione, impianto d’illuminazione, lamiere in corten, granulati bianco zandobbio e nero ebano, vasi in marmo su misura, vasi in vetroresina by paolelli garden.